注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑狼的博客

原创作品 版权所有

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学本科学历,爱好文学。一九八三年发表小说处女作《骨气》。之后发表过散文诗歌。2010年步入网络,开始网络文学创作。散文《童年轶事》在2011年参加首届“大礼堂杯”怀旧故事大奖赛中获入围奖。

一句话文学《人生旅途》   

2014-07-15 08:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你遇到困难的时候,有的人会关心你,帮助你,这是友情;有的人会和你一起面对,给你分担,这是爱情;有的人会不顾一切,死死替你扛着,这是亲情;还有的人会旁观,嘲笑,甚至幸灾乐祸,这就是社会。 友情、爱情、亲情和社会,组成了你的人生。
人生旅途,不是金光大道,有苦有乐,有悲有喜,有爱有恨,有成功,也有失败……当你步入灰色地带时,一定要把自己的心历练得无比强大。这样,才能坦坦荡荡,跨过一道又一道的坎,描绘出一幅绚丽多彩的图画。
朋友,给自己一个机会,给别人一个看法,努力!
  评论这张
 
阅读(521)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018